• Размер шрифта по умолчанию
  • Увеличить размер шрифта
  • Уменьшить размер шрифта
Новости

Единый урок безопасности в сети Интернет

Единый урок безопасности в сети Интернет
В соответствии с решениями парламентских слушаний на тему "Актуальные вопросы обеспечения информационной безопасности детей при использовании ресурсов сети Интернет" во всех школах Российской Федерации до 31 октября 2017 будет проведен Единый урок по безопасности в сети.
Уже сегодня Школа предлагает родителям, в рамках предстоящего Единого урока по безопасности в сети, пройти небольшой опрос по данной ссылке.

 

Городской интеллектуальный биатлон

30 сентября в Железногорске на стадионе Труд прошли соревнования по городскому интеллектуальному биатлону. В нем приняли участие в общей сложности 16 команд, в том числе прибыла делегация из Зеленогорска. Суть соревнований заключалась в спортивной (каждому участнику пришлось пробежать 2 круга по стадиону) и интеллектуальной части (решать задачи физико-математического направления). Несмотря на не самые благоприятные погодные условие, это ни сколько не отпугнуло, а наоборот, раззадорило наших учащихся. Наши ребята из 9-10 классов показали достойные результаты.

 

Педсовет «Пути повышения качества образования»

20 сентября в нашей школе прошел педсовет «Пути повышения качества образования в МБОУ Школа № 98». Педсовет прошел в нетрадиционной форме, а согласно новым требованиям проведения образовательного события. Перед учителями были поставлена проблема: «Как повысить качество образования в школе?», далее организована деятельность и обозначены пути повышения качества образования.

 

Всероссийская олимпиада школьников 2017

Вот и началась учебная пора:) И традиционно первыми в дело вступают интеллектуалы. С 27 сентября начинается школьный этап Всероссийской олимпиады школьников. Сейчас идет формирование списков по предметам. Заяви о себе! Прояви себя! Защити честь школы, города, края! Всю информацию (приказы, протоколы, результаты городских этапов) по Всероссийской Олимпиаде можно посмотреть на сайте городской образовательной сети.