• Размер шрифта по умолчанию
  • Увеличить размер шрифта
  • Уменьшить размер шрифта

Отзывы о неделе русского языка

Отзывы

о неделе русского языка

«У нас всю неделю проходила неделя русского языка. Я участвовала в открытии и закрытии этой недели и во всех конкурсах, которые проводились в классе: «Волшебное перышко», сочинений «Приключение буквы «О», играла в сценке «Буква Я», победила в конкурсе «Лучшая тетрадь», заняла 4 место в олимпиаде, участвовала в интеллектуальной игре «Алфавит» (Даценко Ирина, 4а)

«… Мне очень понравилась неделя русского языка потому, что проводили много конкурсов. Я очень много узнала нового о русском языке» (Ляпустина Лена, 4а).

«Мне понравилось участвовать в открытии неделе русского языка. Там была сценка о знаках препинания, а я танцевала «Полонез». Во вторник у нас был конкурс каллиграфии. Надо было написать красиво и правильно. Мне понравилось, хотя это было сложно. Досадно, но я ошиблась в переносе слова…» (Коротаева Виолетта, 4а)

«В начальных классах проходила неделя русского языка! Главным классом (т.е. ответственным) по празднованию недели был наш класс  - 4 «А» !

С моей точки зрения неделя была интересной и поучительной. Интересные конкурсы, творческие задания. Каждый ученик начальной школы мог придумать сказку о буквах, мог поделиться новыми знаниями с другими учениками в конкурсе презентаций «В мире слов». На открытии наш класс получил маленький опыт, например: танцевать «Полонез», быть артистом на сцене…

И так, мой вывод прост, неделя русского языка была очень интересной!...» (Иевлева Надежда, 4 а)

«…Я очень ждала конкурс «Волшебное перышко», целый год я старалась писать правильно и работала над каллиграфическим почерком, чтобы занять хотя бы III место (и заняла). Мы разучивали разные сценки, чтобы порадовать зрителей, чтобы после каждого номера нами наслаждались и хлопали. Я ждала субботы, ведь именно в субботу я стала корреспондентом и проводила свой первый опрос.

Мне очень понравилась неделя русского языка. Хочу, чтобы в каждой четверти были подобные недели разных предметов.» (Есечко Полина, 4а)